ПЛАНЕТА ЛОДОК
 
 

 

NORDIK

Надувные лодки NORDIK
www.nordiklodka.ru


15 июня 2022 г.
И золото, и бронза, и серебро
По традиции в конце мая (28.05.2022) в акватории яхт-клуба "Восточный" близ Вантового моста, прошел чемпионат России и Санкт-Петербурга по водно-моторному спорту в классах PR 1/2/3/4.

В заездах приняли участие гонщики из Москвы, Московской области, Красноярского края, Краснодара и, разумеется, Санкт-Петербурга.

Погодные условия благоприятствовали проведению соревнований, однако, несмотря на отсутствие серьезного ветра и волны, не обошлось без переворотов болидов на трассе. Причем, переворот лодки № 29 под управлением Радина Федора из Москвы произошел уже после того, как пилот прошел положенные 11 кругов для зачета в классе PR 3 с мотором до 130 л.с. В итоге данное происшествие не помешало Федору занять 1 место и стать чемпионом России в своем классе. Пилоты нашей команды MG-YAMARAN (гоночный номер 7) также заняли призовые места (первое и третье), но в более мощном классе PR2 (мотор до 200 л.с.). Кроме того, мы заявили участие в самом мощном классе PR1 с неограниченной мощностью мотора (правила допускают такую возможность), где также заняли призовое, а именно второе место.




← к другим новостям

лодки пвх
  Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены.
Товарные знаки зарегистрированы. Настоящий сайт является собственностью «ПЛАНЕТА ЛОДОК».
Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с согласования «ПЛАНЕТА ЛОДОК».